Previous Entry Share Next Entry
НАША БЕСЕДА С "БЭТМАНОМ" ИЗ ГРУ
home
da_zhzh
Оригинал взят у m_athanasios в НАША БЕСЕДА С "БЭТМАНОМ" ИЗ ГРУ
Вчера у меня в комментариях к главе о "норвежской ошибке" Медведева состоялся краткий диалог с неким анонимом tabbyti— бывшим (коих не бывает) ГРУшником, который, ввиду его значимости выношу отдельной главой ЖК. http://m-athanasios.livejournal.com/143268.html?thread=4058020#t4058020

Началу его положил мой ответ на чей-то полученный несколько дней назад вопрос о, так называемых, "приморских партизанах". Вот он:
"Они были жертвами сатанинской ГРУшной разработки.
ГРУ, вопреки сложившемуся мнению [вопрос: почему и каким образом?], что это русская альтернатива жидовскому КГБ, организация очень мрачная. Значок их об этом красноречиво говорит — летучая мышь (Бэтман) над земным шаром.
Для многих будет открытием, что Басаев и многие чеченские "полевые командиры" были ее офицерами. Это ГРУ снарядило "знаменитый" чеченский батальон под командованием Басаева в Абхазию... Это ГРУ готовит из "Василича" Квачка для нас нового "Нельсона Манделу"...
"Приморские партизаны" — один из череды подобных "проектов". Их завербовали ГРУшные ваххабиты."

И вчера мне на  это tabbyti отвечает: Зря Вы так.

Спрашиваю: "Чего зря? Угрожаешь что ли?"

tabbyti:
Это только интернет болтуны угрожают. Думают найти и достать их трудно. Профессионалы обходятся без угроз и вообще без лишних слов. Иногда может наоборот хорошего чего скажут, что бы никто и заподозрить их не мог.
А зря потому, что говорить надо о конкретных поступках конкретных людей. А не всех подряд и под одну гребёнку.


Отвечаю: "Я сказал о конкретных поступках конкретных людей и вполне конкретно.
А ты-то сам кто конкретно будешь, и что можешь конкретно возразить? Без неконкретного зря вы так."

tabbyti
И вполне конкретно:
<<Для многих будет открытием, что Басаев и многие чеченские "полевые командиры" были ее офицерами.>>
--- Да, это правда. И большинство были хорошими офицерами. Так что полевые командиры можете писать без скобок.
<<Это ГРУ снарядило "знаменитый" чеченский батальон под командованием Басаева в Абхазию... >>
--- Это не правда. Сам там был. И никто никого не “снаряжал”. Но, правда, и никто в службе не возражал. А дело для России было нужное. Это был первый прецедент, когда враги и злопыхатели наши получили. И получили крепко. Или надо было им и это на блюдечке отдать?
<<Это ГРУ готовит из "Василича" Квачка для нас нового "Нельсона Манделу"...>>
--- Это не правда. Квачков с системой не связан. И реального пороха не нюхал. Таких в брежневские времена было немало. Для системы такая “работа” была бы откровенным позорищем. Система подобными глупостями не занималась и не занимается.
Да и делать из Чубайса героя – просто глупо. Он просто пешка в большой игре. Тут же найдут такого же. А то и похуже.
<<"Приморские партизаны" - один из череды подобных "проектов". Их завербовали ГРУшные ваххабиты.>>
--- Это не правда. Партизанская война даже небольшой диверсионной группы без поддержки “большой земли” – откровенная глупость. Любой профессионал это понимает. И сам не пойдёт и других не пошлёт.
ГРУшные ваххабиты - это вообще что то из области фантастики.
<< Они были жертвами сатанинской ГРУшной разработки >>
--- Так что во первых кроме первого пункта всё остальное не правда. Во вторых использование терминов “сатанинский” не делает чести серьёзному человеку. Кликушество это низкопробное. А то что у Вас сан монашеский, так или соответствуйте этому сану или чем Вы тогда отличаетесь от тех, кого критикуете. Ведь они тоже при весьма солидных должностях по сравнению с Вашим. И избраны официально. Я понимаю, что и монаху крепкое слово не возбраняется. Но и меру знать нужно.
Кем сам конкретно буду пока говорить рано. Ещё на службе и не штаны протираю. Правда уже не в ГРУ. Угробили систему. Но страна пока есть. И интересы её пока кому то защищать надо. И честь службы, даже бывшей, тоже.
На том конец связи.


Сегодня Бэтману ответил:
    И это в ГРУ называется вполне конкретно?
    Неконкретность твоя уже в том, что ты, отвечая мне, остаешься во мраке. Кто ты — лейтенант или генерал-лейтенант ГРУ, а может и обычный анонимный интернет-питух развлекающийся, — одному Богу и начальству твоему известно. Поэтому ответам твоим цена невелика, ведь достоверность их оценивается по источнику. А поверить на слово "советскому разведчику", причем анонимному, — последним идиотом быть.
    Учитывая это, мышь летучая, — хоть я и сам здесь не намерен ссылаться на источники информации, — мне веры больше. Потому что я есть конкретное лицо и за свои слова, зная вас, пидарасов, можно сказать, жизнью отвечаю. — В курсе, что вы профессионалы... "Рыцари плаща и кинжала"...
    Но вас, летучих ночных питухов, как тебе ни покажется странным, не боюсь — нас Матерь Божия и Все Святые Аθонские охраняют и дух дают вас, демонов, презирать.
    А почему всех подряд и под одну гребёнку? — Потому что сам сказал: вы — система. И все в ней повязаны кровью и грязными делами. — Убийствами, терактами, торговлей оружием и наркотиками... И каким бы ты себя русским патриотом не мнил, всегда исполнишь приказ вышестоящего негодяя.
    Зачем пишу все это? Тоже удивишься. — Чтобы русским людям на сатанинскую систему вашу глаза разкрыть, потому что они на счет вас в глубоком обольщении пребывают. Всего лишь... И ничего другого кроме! А кликушество это низкопробное или использование терминов “сатанинский” все-таки честь мою не роняет, давай разберемся.
    Хоть цена твоей апологии системы — "полушка в базарный день", но информацию дает, как ты сам, "Бэтман", знаешь, любой ответ. И первое, что отметим, это то, что ты сейчас на госслужбе, а значит на службе у врага! Так как в Российском каганате деятельность всех служб направлена против русского народа. Твой заход сюда и комменты это только подтверждают. Контраргументы твои — ...страна пока есть. И интересы её пока кому-то защищать надо. — не принимаются. Как сейчас защищаются интересы "этой страны" ее гос- и спец-службами, видим на разсматриваемом примере. [Этот диалог проходил в комментах к главе о подарке Медведевым Норвегии 30 млрд..]
    Второе... Как и полагается опытному дезинформатору, для "достоверности" ты признаешь очевидные факты: "Да, это правда. [О том, что Басаев и многие чеченские "полевые командиры" были офицерами ГРУ. - м. А.] И большинство были хорошими офицерами. Так что полевые командиры можете писать без скобок."
    Но, признавая это, ты проговариваешься. И здесь Господь так действует, помогая нам, неискушенным, противостоять профессионалам. Признать выродка Басаева, Яндарбиевых и прочих палачей — какими бы искусными в резании голов нашим солдатикам и захвате школ и родильных домов они себя не проявили — хорошими офицерами, может только инородец или конченый пидарас. Ты, случаем, не один из этих хороших офицеров?
    Отсюда же сразу становится явной и другая твоя ложь. — ГРУшные ваххабиты — это вообще что-то из области фантастики. Значит ГРУшник Басаев — реальное явление, а ГРУшные ваххабиты — это уже из области фантастики?! Как сейчас говорят, "пазл не складывается".
    Далее... Как попал офицер ГРУ Басаев в Белый Дом защищать Ельцына, а потом в Абхазию? Ты вот — по службе. А он? По "интернациональному долгу"?.. Или по "зову сердца" кавказского, нарушив вашу долбаную присягу на красной тряпке с сатанинской звездой?... (Использую термин смело, потому что присяге этой, как и всем словам вашим, грош цена оказалась.) Или все-таки "согласование" с вышестоящими было?..
    А как насчет того, что из разведки не уходят?! Или для полевых командиров без скобок сделано исключение?
    Идем дальше... Партизанская война даже небольшой диверсионной группы без поддержки “большой земли” – откровенная глупость. Любой профессионал это понимает. И сам не пойдёт и других не пошлёт.
    Согласен. Но их все же профессионалы послали... Потому что они, как диверсионная группа, вашей системе были не нужны. Нужны были они как жертва! Истинной ее цели, признаюсь, не ведаю. Только вот почему-то уже чуть ли не на следующий день пучеглазый упырь "Василич" — полковник системы, но с ней, по твоим словам, почему-то не связанный (?!), — с полуазером-полупитухом "Калашниковым" неумело, но истово крестились перед камерами в "молитве за героев", на этой трагедии разыгрывая свою игру...
    На этом моменте остановлюсь и ко Господу благодарственную молитву вознесу. Господи, слава Тебе, что нашими трудами вурдалака этого с дистанции, по-видимому, сняли.
    Потому что, судя по словам твоим, скинула система "Василича" из своей колоды, как битого валета. Если уже ты, человек системы, от него отрекаешься и озвучиваешь, что "выдающийся теоретик-разработчик" всяких диверсионных ноу-хау реального пороха не нюхал, и что для системы такая “работа” была бы откровенным позорищем. А ведь сколько сил и средств было на этого запасного диктатора потрачено!
    Так что "Бэтман" бодренькие твои — это не правда — на поверку туфтой оказались. И совсем не кликушество это низкопробное.
    Если система ваша не сатанинская, почему из ее недр, помимо вышеупомянутых монстров и вурдалаков, выползли на свет Божий, к примеру, такие чудовища, как мои землячки, — начальник оперативно-аналитического отдела разведки Тихоокеанского флота капитан первого ранга Валентин Полубояринов и заместитель начальника разведцентра управления разведки Тихоокеанского флота полковник Валерий Зубанов, на совести которых десятки (!!!) сброшенных в шурф шахты "Подгородненская" и на дно Золотого Рога трупов?! Вполне могло бы статься, что и я бы в это скорбное число попал, если бы не смилостивился надо мной, грешником великим, Господь и искать Святой Земли не отправил бы...
    Ты-то "Бэтман" о их плачевной судьбе, уверен, знаешь, а вот читателей ЖК к жутким событиям двадцатилетней давности во Владивостоке отправлю. Забейте в поисковике запрос — братья ларионовы офицеры ГРУ — и ужаснетесь. Но знать эту леденящую кровь историю надо всем, чтобы избавиться от стереотипов мышления, не позволяющим нам различать добро и зло, что в век лукавый этот так необходимо.
    И ведь были они не ренегаты и предатели системы, — такие из ГРУ только вперед ногами "уходят", — а, по характеристикам, "блестящие офицеры,пользующиеся авторитетом у командования флотом и среди коллег в разведке"... И, как положено офицерам системы, свои действия в "Аквариуме Ларионовых" они со своим командованием согласовывали (!)... А зачищала после потери "блестящего офицера" Полубояринова (даже сгинувший дед-Басай, по вашей классификации, был всего лишь офицер хороший) кровавую "ларионовскую поляну" система уже сама. http://mondialism.narod.ru/conspirocracy/gru/larionov.htm
    Выходит, "Бэтман" не случайно мерзкий гад является символом системы вашей. На то они и символы, чтобы заключать в себе формулу сущности  явлений. И внушаются они их якобы авторам извне.
    Вот так, Бэтман. Желание "конец связи" отменить не появилось?

    Такой вот диалог у нас произошел. Подожду пока ГРУ разморозится и что-нибудь ответит... И что читатели ЖК на это скажут...

    Р. S. Еще не опубликовал эту главу, а ответ на коммент уже не замедлил. Браво, ГРУ! Ждем в непрошенные гости...






Tags:

  • 1

Теорема, - это не аксиома. Её нужно доказать.

Если принять за факт, что СССР распался.
То такие конторы, как КГБ СССР и ГРУ СССР, сами были в состоянии полураспада, со всеми вытекающими из этого шевелениями, густой массы рыболовной приманки, по кличке, - опарыш.
И просто уже было некому, выполнять порученного им, народом и государством Приказ: Блюсти целостность и неприкосновенность Государства и Конституцию, Союза Советских Социалистических Республик.
А так как на "НЕТ", - и суда нет.
Значит и их сами, просто то же, - нет.



Edited at 2013-03-09 11:33 am (UTC)

Вопрос в том, кому подчиняются ГРУ. Бесконтрольных разведок, дивизий, диверсантов не было и не будет. Любой военный вам скажет, что армия контролируется через ФСБ. Управляется через министра обороны. Раньше ещё ГРУ контролировалось через отдел в ЦК КПСС, это высший контроль. Сейчас контролируется через соответствующие отделы администрации президента, естественно, с помощью ФСБ и службы внутренней безопасности в армии.

Квачков был весьма крупной фигурой в ГРУ - полковник или подполковник - до увольнения.

Но самое важное, что ГРУ не имеет себя права пиарить в качестве альтернативы ФСБ без соответствующего указания администрации президента и выполнения данной пиар-работы под контролем и с помощью соответствующих органов, включая соответствующий отдел ФСБ.

Логика простая - без приказа армия и любая её часть не имеют права себя рекламировать как альтернатива ФСБ или МВД. Это логика любой силовой организации, поскольку её задача это не конкуренция и не подмена другой силовой организации, а четкое выполнение служебных задач в рамках Устава, соответствующих статей УК и ГК РФ, а также приказов командования, причем Верховным главнокомандующим у них является одно лицо - президент РФ.

У нас же с таким же успехом можно заявить, что пожарная охрана это альтернатива милиции, а ГАИ это альтернатива службе спасения на воде, а в мирной жизни магазин хозтоваров это альтернатива системы водоснабжения населения поскольку магазины тоже соединены с системой водоснабжения. Нет, каждый занят своим делом, а вопросы совпадения тех или иных видов деятельности решаются через единое руководство сверху. Например, мэрия решает, где будет канализация, где магазины.

Если я правильно мысль поняла, то соглашусь, что это просто разводилово зрителей и простых участников, чтобы было ощущение, что хоть кто-то "за нас". Хотя, у кукловодов,как мне думается, тоже бывают разхождения.

Да, это разводилово, причем под видом некого работника ГРУ скрывается кто угодно. Хотя могут быть пенсионеры из разных систем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account