Previous Entry Share
МЫ У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ!
home
da_zhzh
Местным жителям рекомендовано не отсвечивать в такие дни. Полгается создавать режим благоприятствования слугам оккупантов.
Оригинал взят у m_athanasios в МЫ У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ!
  Сегодня мне прислали ссылку на этот ролик, который я уже видел. Как видели его и многие из вас - 315 тысяч просмотров!
    Однако сегодня его прсмотр произвел на меня жуткое впечатление. Это было острое предчувствие скорой страшной беды. И я его выставлю в Живой Книге, как яркую иллюстрацию происходящего, вообще, в России.
    Посмотрите...


Поначалу шли агаряне через турникеты робко, с опаской... Только немногие, самые дерзкие из них, улучив момент, когда менты поворачивались в сторону, перескакивали через турникеты... Потом убедившись, что милиция просто не в состоянии им препятствовать, осмелели и пошли валом... Ну а когда увидели, что менты испугались сами и от страха застыли, как вкопанные, вообще, перестали на них обращать внимание...
    Следующей стадией, до которой в этом сюжете дело не дошло, было бы избиение полиционеров, а после первой крови - массовая резня всех попавшихся на пути. У этих дикарей стадный инстинкт подавляет примитивное сознание. И действия их толпы предсказуемо на все 100%.
    И когда этот сюжет экстраполируется на всю Россию, будте уверены, что он воплотится до самого кровавого конца. Ведь это те же таджики, которые резали русским головы в Душанбе 90-х!
    Господи, вразуми русский народ - да такого не будет!




  Русские и все коренные россияне, мы уже стоим у последней черты!
    Если в этом году не отправить за решетку преступное правительство во главе с Вождем Журавлей, которое, в надежде уйти от справедливого возмездия коренных народов России, сознательно открыло ее границы для самой настоящей оккупации, процесс окончательно примет необратимый характер. Противостоять этому натиску мы будем уже просто не в состоянии. И нас истребят физически!
    Опомнитесь соотечественники! Это вам говорят монахи Святой Аθонской горы!



Tags:

?

Log in